问题库

天津津惠保免赔额多少?

张姐河南的人
2022/1/15 12:59:51
天津津惠保免赔额多少?
最佳答案:

天津津惠保提供的保险责任100万医保内住院医疗费用免赔额为2万,且经医保、大病保险、医疗救助等途径获得补偿的部分不纳入免赔额范围,剩余部分按80%比例报销;100万20种特定高额药品费用免赔额为0元,按70%比例报销。

这款医疗险交一年保一年,不保证续保,不过,这是一款政府指导的普惠型补充医疗险,只要产品不停售,续保问题不大。

壹笑泯恩愁

2022/1/27 4:48:51

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 花闺蜜园艺

    2022/1/18 16:49:05

    我和老公都是82年的,有个男孩九岁。我每月到手工资3500,老公到手工资5000。还房贷1400多,有个车,但不总开,偶尔我休息时候跑个滴滴,挣点油钱。四个老人都有退休金,不用我们操心经济问题,孩子每年固定的支出就是英语辅导班,一年一万,每年都在涨价,这个钱姥姥给出。基本我的工资留作家用,老公工资能存下些

  • 白茶小美

    2022/1/21 19:03:00

    国企普车女工一线干了25年要求退到二线,领导安排扫厕所,工资2050扣除五险一金到手一千出头。

  • 琴仙俎安宜

    2022/1/25 20:28:16

    感谢邀约应该是不可以的,因为你的次数太多了,你最长的逾期多久?自动消除的话要还清后的五年,逾期不久的话是可以处理的,处理好了就可以贷款了,想了解更多知识可以追问回答,谢谢采纳!

相关问题