问题库

征信好为什么不能做网贷

创享数码
2022/1/15 19:03:46
征信好为什么不能做网贷
最佳答案:

网贷不上征信

晨康妈妈

2022/1/17 16:37:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 福建木语根雕

    2022/1/26 21:20:33

    不仅男人不能穷,是个人都不能穷!

    都说富在深山有远亲,穷在闹市无人问。如果你穷困潦倒,可能你的身边各种人看不起你,甚至有些父母都看不起穷的孩子。

    我们不崇尚拜金主义,但是现实是需要金钱物质来生活的。虽然说钱不是万能的,但是没钱万万不能的,钱能解决生活中99%的问题和烦恼。没钱你能干嘛!吃饭,教育,住房,医疗,养老等都要钱,没钱寸步难行,举步维艰。

    男人不能穷。如果一个男的很穷,生活都有问题,他的社会地位也不会太高,朋友不会太多,甚至媳妇都娶不到。这是个物欲纵横的时代,穷可能导致很多欲望无法实现。

    男人可以没有钱,但是不能穷志气。富贵不能淫,贫贱不能移。再穷也不能做一些伤天害理的事。如果一个男的不是好吃懒做,正常努力上班赚钱,维持家庭生活是没有问题。

    男人不能穷,因为这是责任。男人需要养家,教育孩子,赡养父母等等。这些生活压力迫使男人不能没钱。

    加油!希望大家都能一夜暴富!

相关问题