问题库

夫妻买房子,两个名字都写,男方还款。女方还要查银行流水和征信吗?

沫沫的美食
2022/1/15 19:27:47
夫妻买房子,两个名字都写,男方还款。女方还要查银行流水和征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 书画教师三和

    2022/1/16 22:24:55

    急用钱,找平安!中国平安携手光大银行、农业银行推出个人企业信用贷款,1-15万,3天放款,无抵押,免担保,无任何手续费。满足以下条件即可申请:具有中国国籍。年龄在21-55周岁。上班族在申请地工作或居住不少于6个月;拥有稳定的职业,月收入不低于3000元。 私营业主工商注册满一年;对公或对私流水月进项在2万元以上。房产业主在申请地有商业房产或是共有人之一。有良好的信用记录。申请无抵押免担保的小额信用贷款,门槛低,手续简单,办理快捷,无任何手续费。若你资料齐备并且配合审核及放款手续,"申请-审核-签约-放款"通常能在2-4天左右完成。 贷款金额和月利率由你的收入和资信情况综合决定。一般为月收入的7-10倍,月利率资信状况良好最低可低至1。3%。办理流程:申请人提交个人证明材料并填写申请资料↓银行在央行查询申请人的征信记录↓审批↓申请人带资料原件接受审核并签署正式合同↓合作银行审查、放款全部流程大约2-4个工作日即可放款。 成都无抵押贷款的请电话用户名(平安易贷黄经理)。

  • 七情音乐之声

    2022/1/19 13:25:47

    资产质押类业务与传统抵押类业务有很大不同,根据国家有关部门的规定,知识产权质押融资业务的主要流程包括以下几个步骤:

    1.企业向银行提交知识产权质押贷款书面申请

    申请知识产权质押贷款时,商标注册人应持《商标注册证》、专利权人应持《专利证书》和银行所需的其他相关材料向银行提出贷款申请。金融机构针对不同客户初步分析其资产准入标准及范围,一般包括两层意思:一是贷款主体的准入标准,二是质押物的准入标准。

    ü贷款主体的准入标准可通过贷款企业信用履约分析、偿债能力分析、盈利能力分析、经营发展能力分析、综合能力分析等确定,在实际中贷款主体通常是贷款行的黄金客户、优质客户,在贷款行及其他行无不良记录。

    ü质押物的准入标准一般遵循省著名商标及国家驰名商标优先的原则。

    2.由专业评估机构对企业商标专用权进行评估

    很多企业商标自身的价值是有限的,而企业的业绩、市场占有份额都会改变品牌的价值,都会使商标的价值发生巨大的波动。同时,如果企业在发展中出现重大问题,商标的价值也都会受到影响,银行的贷款安全得不到保证,风险较大。如果想要解决好这一问题,就应该有专门的鉴定机构,对企业自身商标和专利的价值进行全面、客观的鉴定,建立知识产权质押物价值动态评估机制,这样就可以给借贷双方提供一个很好的知识产权价值依据,落实风险防控措施。

    3.银行对企业提交的资料及商标专用权评估结果进行审核

    质押物的价值可通过专业的资产评估事务所对质押物的时点价值进行客观的评估,为质押类业务提供价值参考。对于质押物的范围来说通常是指商标权及专利权。具体来讲,商标质押范围包括:企业质押商标及其相同或近似类别的相同或近似商品/服务。专利权质押包括:出质人(专利权人)在质押期限范围内的无权属纠纷的专利权。

    金融机构根据商标或专利的评估价值作为确定质押贷款的授信额度的参考,质押率通常规定不超过质押物时点价值的50%,在实际造作中受行业、地区及风险控制等诸多因素影响与限制,一般为10%—50%之间,质押率在20%-30%的居多。

    4.审核通过后,双方签订《借款合同》《商标专用权质押合同》

    由于知识产权质押贷款合同需要到国家商标局和国家知识产权局进行质押登记,故双方签订的质押登记合同应当包括:1、出质人、质权人的姓名(名称)及住址;2、被担保的债权种类、数额;3、债务人履行债务的期限;4、出质物清单;5、担保范围;6、当事人约定的其他事项。

    5.办理知识产权质押登记手续

    根据国家商标局和知识产权局的规定,知识产权质押贷款合同签订后,双方应持相关证件到知识产权管理部门办理质押权登记,商标权质押登记时间为五个工作日,专利权质押登记时间为七个工作日。商标权和专利权的质押登记手续繁杂,审核相当严格,为更好的服务于借贷双方,为借贷双方提高质押登记效率,我司提供代理借贷双方办理申请/解除/变更/延期质押登记的服务。经我司代理的知识产权质押登记申请,在短时间内即可取得商标权和专利权的质押登记手续,避免了借贷双方因经验不足导致的拖延取证和延期放款的麻烦。

    6.执行借款合同

    取得知识产权质押登记证书后,金融机构可按照双方签订的贷款合同给借贷方资金放款。

相关问题