问题库

生活无规律,做事没毅力,花钱无节制,我能怎么办

云赚打码
2022/1/15 11:35:40
生活无规律,做事没毅力,花钱无节制,我能怎么办
最佳答案:

把自己扔在一个工厂里,天天加班工作。兜里不揣一分钱,半年以后,你会改变的。

小逸公子

2022/1/18 1:18:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 甜牛奶大人

    2022/1/23 7:29:25

    分享一件我自己遇到过的囧事吧,有一次我去公园跑步跑到一半儿看见一个挺漂亮的女孩儿,蹲在排水沟的石板上往下看。

    我乐呵呵的跑过去问她有什么需要帮忙的吗?她说她的手机不小心滑掉下去了,于是我自告奋勇帮她拿手机,由于排水道儿太黑看不清楚,我就拿出我的手机打开手电筒对着下面照。

    还是看不太清楚,我就把手机又往石板的缝隙里面塞了塞照着下面看,好不容易看见了那个女孩儿的手机,我想把我的手机拔出来的时候,手指在石板上一蹭,我的手机也掉了下去,脑袋嗡嗡的。

    我和女孩儿两个人,互相对望着,都沉默了好一会儿,后来我从车上拿来了修车的铁锹棍儿把石板掀了起来,才把两个人的手机拿了出来,还好没有多少水手机都没事,后来我跟那个女孩儿成了很好的朋友。

相关问题