问题库

组合贷款还款年冲还是月冲合算

薄荷味儿笛姜
2022/1/15 11:49:24
组合贷款还款年冲还是月冲合算
最佳答案:

月冲就是你的公积金用来每月还贷款,如不足则你自己现金补上。适合希望还款压力不太大的情况。

年冲就是你的公积金每年一次提前还贷款,平时每月照样该还多少,还是要还多少(现金)。适合希望尽快还清的。平时压力大一点。

就利息而言,年冲会少一点,这个是自然的,因为前期还的多。

月冲前期还的少,自然总利息会多一点。

公积金利率不高,建议月冲,4.5% 的利率 要知道5年定存的利率是4.75;有钱的话留着定存不好吗?

凤城小姐姐

2022/1/22 14:11:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张小甲

    2022/1/27 17:01:36

    hehe 哦,我知道的,银行都不给平房办理抵押贷款的,你最好想别的办法了。

    不过可以在线申请贷款,让专家给你免费评估,他们熟悉全国的贷款政策和机构的贷款。

    你可以在线申请易贷中国的贷款服务,让专家为你免费评估。

    易贷中国是中国领先的在线贷款服务提供商,整合银行、担保、典当、风险投资、政府资金等各界资源,

    为企业及个人提供包括贷款咨询、融资筹划在内的全方位金融服务,为贷款过程中借贷双方及相关服务机构提供完善的沟通、评估与交易平台,推动中国金融市场的完善和发展。

    他们有10多年的金融服务经验,经过专业培训的融资顾问团队,保障提供最专业全面的贷款服务,免费贷款可行性审查,全程免费代理办理贷款业务

    为贷款人免费评估贷款可行性,制定专业贷款规划,匹配适合的贷款机构,

    更高获贷可能

    一笔贷款申请,推荐多家机构。 更低融资成本

    匹配最低融资成本方案,省钱又省心。 更快服务效率

    办理周期短,快速解决资金难题。

    反正不花钱,何不申请一下试试?

相关问题