问题库

工商银联卡换手机绑定必需亲自去银行办理吗?手机可不可以网上换绑定

淼淼爱花卉
2022/1/15 14:21:28
工商银联卡换手机绑定必需亲自去银行办理吗?手机可不可以网上换绑定

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凤鸣人文大观

    2022/1/20 23:23:36

    谢邀!实名制(身份证和手机卡)微信中绑定的银行卡可以随时随地解除(解绑)。方法:1.进入微信界面,点击右下角“我的”。2.进入“我的”界面,点击右上角“银行卡”。3.进入“银行卡”界面,用手点击已经绑定的“银行卡”,弹出“解绑银行卡”,或者是点击右上角的三个点,选择解绑银行卡。4.输入支付密码后,点击确定后,已绑定的银行卡自动解除(解绑)。

  • 安之若素风

    2022/1/26 5:26:57

    大部分贷款都是可以提前还的,只是提前还会有违约金,银行的违约金相对较少,小贷或者其他公司贷款的违约金一般高一点,像市面上的小额贷款违约金还不等,最高高到七八个点,银行应该低,打电话问问客服。

相关问题