问题库

金闪有18万额度,融e借上没有额度,怎么借出来?

王工说电影
2022/1/15 14:07:40
金闪有18万额度,融e借上没有额度,点提额被拒绝,信用卡也不能调,不知道怎么回事?哪位老司机知道,找银行客户能解决不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 虚空情感导师

    2022/1/18 18:20:26

    通常根据辆车在碰撞中的责任进行划分,如果两车相撞是一方的全责,那么走的是全责那方的保险,如果双方均有责任,则根据双方的责任比例划分,分别走各自的保险,如果责任不明确的话,则可以等交警划分责任之后再判断走哪方的保险。

    在碰撞之后两车车主也可以通过自己协商赔偿的方案以及走保险的流程。

  • 白雪姐姐

    2022/1/22 1:09:19

    没有

  • 小斐不爱吃饭

    2022/1/26 23:09:06

    爱逸家联生定期寿险是国宝人寿承保的保险产品,消费者可拨打客服电话95795200申请投保,也可以通过保险代理人或正规第三方保险销售平台买。

    这款定期寿险的承保年龄为女性20-60周岁,男性22-60周岁,职业类别限制1-4类,可支持夫妻投保。

相关问题