问题库

宝马5系分期付款,首付只许7万那个是真的吗

月色无涯
2022/1/15 13:16:35
宝马5系分期付款,首付只许7万那个是真的吗
最佳答案:

首付20%-50%,一般银行要求40%-50%,有些车行找一些融资公司,就可以做到20%,甚至更低。

一般分2-5年还清,月还款多少看你贷多少了,可以用房产担保

首先要知道买车的分期付款的受益人是银行或是金融机构,因为现在许多银行对贷款购车的门槛比较高,更多的金融公司,尤其是与该汽车生产厂家同出一系的金融公司开始为客户办理方便的贷款手续.(例如上海通用的金融公司有GMAC贷款)

其次是对购车人的条件要求:一般为有正常工资收入的,最好有公积金、房产(有产权的)或已婚的。当然,如果你还有别的可以证明你有偿贷实力的书面文件都可以。

宜婉

2022/1/23 18:00:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 代吉欣

    2022/1/18 1:33:18

    不邀自来!

    已有朋友回答了两车的产品力差距,比如车身尺寸、售卖价格和动力系统等,所以车少就给大家说一说宝马5系和7系看不见的差距。

    宝马5系是华晨宝马生产的最高级别车型,7系则是宝马集团旗舰车型,因此7系搭载了宝马集团最前沿的科技。有怎样的黑科技呢?车少就简单介绍3个吧。

    1.“高强度碳纤维”车身

    之所以要打引号,是因为宝马7系并非常规的碳纤维车身,它采用的是碳纤维、钢和铝混合材料构建的智能轻量化车身。宝马7系ABC柱、车顶横梁、车底中央通道和后尾箱前沿,均采用碳纤维材料。这样不仅把重量降下来,还大大提升了车身框架强度,安全性也上升了一个台阶。值得一提的是,宝马7系是该级别中首例使用碳纤维材料的车型。

    2. 魔毯智能空气悬挂

    别看5系和7系都使用的是前双叉臂+后多连杆独立悬架组合,但驾乘舒适度7系完爆5系,这就源于其全系标配前后魔毯智能空气悬挂。这款悬架可以自动调整车身高度,智能升降从容应对路况变化,带来极致舒适体验。魔毯智能空气悬挂还配备了预判式底盘调节系统,能根据车辆行驶路况调整底盘,提供最大的减震舒适性。

    3. 电子机械防侧倾系统

    这套兼顾舒适与运动的电子机械防侧倾系统,可实现迅速而精确的响应调整侧向支撑力。转向时能够对车身的倾侧进行主动补偿,让车身姿态更加稳定,保证车辆的舒适性和安全性。

    当然,车少认为两车最大的差距在于“身份”。

    买5系极其以上级别车型,车主不再仅仅考虑产品力。车子除了保障他们舒适出行以外,还需要品牌影响力提升自己的颜面。就如同很多5系车主,回家后第一件事是扣“华晨”二字,难道真是为了美观省油吗?车少曾听说,江浙一带工厂为了彰显自己的实力,通常都会在工厂门口停放豪车。谁家豪车价格贵,谁家实力就更强。

    所以最低配的宝马7系,都要比顶配5系“身份高贵”,这就是两款车最本质的区别。

相关问题