问题库

贷款买车不办抵押

蓝炫落翼
2022/1/15 14:16:50
贷款买车不办抵押贷款买的车,今天去办落户,4儿子店找了一个代办的人,办完要收我500块钱,当时就火了,给4儿子店的还有那个代办的吵了一架,反正闹得有点大,后面四儿子店的就威胁不给我办抵押!说两个月后会收到上汽的律师函!我想知道不到银行办抵押会有什么后果?会收回我的车吗?行驶证拿到了
最佳答案:

1,4s店都很黑,有行业潜规则,4s店代办落户先手你2k到5k之间,代办的人也另外收几百,我给过。

2,你们已经签了够买合同,所谓办抵押,就是银行帮你给钱4S店,车子是抵押给银行的,4S店不帮你办抵押,你自己找银行办购车贷款也行的,现在很多银行办理购车贷款。

3,至于律师函,你有违约吗,即你打算不给钱吗?没有,对不?想办法把贷款搞定,给钱了,按合同走。个人认为4s店恐吓你,事情真要上法庭,你就把事情报到新闻上去,看看谁会退一步。

谢总克

2022/1/22 7:24:28

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 门羽爱数码

    2022/1/27 2:07:59

    汽车贷款属于消费贷款,房屋按揭属于房贷,这是两个不同的业务品种,互相不影响的,消费贷款次数再多,只要还款正常,银行都愿意给房贷的,唯一有影响的是收入要足够支付消费贷款和房贷

相关问题