问题库

怎么解除车贷抵押?

蜜酱爱生活
2022/1/15 9:44:22
前年买车,从大众金融贷的款,现在还清了,大众金融让我把身份证给他们一个月,说办理解除抵押。一个月会不会太长啊,而且把身份证给他们一个月,谁知道会不会被用来干别的呢。谁遇到过类似的情况,帮忙解答一下,多谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二哥小厨

    2022/1/25 7:21:17

    依、抵押贷款的利息每个银行都差不多; 贰、所有银行利率基本没太大不同,利息不是银行自己定的,是银监会统一要求的,每个银行只有微弱的调整权限; 三、一般来说利息较低的是国有四大银行:中国银行、建设银行、工商银行、农业银行;这四家银行办抵押贷款办得快不过资料审查得很严格,其他小银行贷款额度少速度慢但要求简单。 补充说明: 抵押贷款指借款者以一定的抵押品作为物品保证向银行取得的贷款; 它是银行的一种放款形式、抵押品通常包括有价证券、国债券、各种股票、房地产、以及货物的提单、栈单或其他各种证明物品所有权的单据; 贷款到期,借款者必须如数归还,否则银行有权处理抵押品,作为一种补偿

  • 人云一第

    2022/1/26 14:42:09

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题