问题库

平安信用贷款面签后什么时候能放款?

北辰寒冰
2022/1/15 9:55:59
平安信用贷款面签后什么时候能放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 军林史话

    2022/1/17 20:46:52

    贷款需要找到一款好软件,然后了就是填写资料,资料的填写需要注意很多方面。比如身份信息和人脸识别,工作方面,一般没逾期的人很容易下款,高利贷的话,请谨慎填写个人信息。

  • 心醉心碎心寒

    2022/1/24 20:43:00

    房贷是每个月自动在签约还款账户上扣收的,一般是每个月的下旬初扣缴。如果你扣款账户金额不足,就是有多少扣多少(不是扣成0,留一点保存账户),等你一旦有钱马上存入账户上后,当天会补扣差额。只要时间不是太长,影响不大。

  • 超级洅幵

    2022/1/27 11:43:19

    一是因为生存权,生命健康权大于其它民事权利,在法律规定了被执行人的生活必需房屋豁免执行。

    二是只有一处房产在具备相应的条件时是可以执行的。

    1,在最高法院《关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》的第六条有规定:"对被执行人及其所抚养的家属维持生活所必须的房产,人民法院只能查封,不能执行"。

    2,在《关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第七条同时规定:对于超过被执行人及其所扶养家属生活所必需的房屋和生活用品,人民法院根据申请执行人的申请,在保障被执行人及其所扶养家属最低生活标准所必需的居住房屋和普通生活必需品后,可予以执行。

    3,最高法今年5月5日发布了《关于人民法院办理执行异议和复议案件若干问题的规定》,其中规定,被执行人名下的唯一住房在具备相应条件下可以执行。

    生活必需房屋豁免执行

    据最高法院执行局副局长张根大介绍,根据最高法相关规定,如果执行标的系被执行人本人及其所扶养家属维持生活必需的居住房屋,可以豁免执行。

    但并非被执行人只要仅有一套房屋,就一律停止执行。

    如果被执行人名下的唯一住房,超出了被执行人及其所扶养家属生活必需的范围,人民法院可以执行。

    此次出台的司法解释,对执行被执行人名下的唯一住房的情形,按照申请执行的债权种类是金钱债权还是交付房屋的不同作出了不同的规定。

    保障居住权而非所有权

    “在执行程序中,人民法院保障被执行人的居住权,而不是房屋的所有权。同时,这种居住权应是被执行人及所扶养的家属生存所必需的,否则就不属于必要的保障。”张根大说,“这个保障是有期限的,所谓‘救急不救穷’,不能将本应由政府承担的社会保障义务全部转嫁给申请执行人。此外,被执行人不能利用法律对他生存权的保障来逃避执行。”

相关问题