问题库

有没有西安贷款的.可以当面贷款的.贷2万元.最好是西安未央区的

名医诊所
2022/1/15 16:56:36
有没有西安贷款的.可以当面贷款的.贷2万元.最好是西安未央区的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 瑞丰饭店

    2022/1/19 16:11:38

    推荐钟楼景区和大明宫遗址公园。钟楼景区由护城河和城墙围绕,里面虽然也是商业街,但到处都透着古老和整洁,人虽多,但一点也不感到脏乱差。大明宫遗址公园,虽处市中心,但到处都是古建筑隐于参天大树中,绿草如茵,是个环境幽静,空气清新的好去处。

  • 足坛大事件

    2022/1/28 10:51:11

    不可以。除非国家(或贷款发放银行)有特殊政策出台。上浮(或下浮)的幅度在贷款期内是不变的,如果基准利率调整,贷款利率则在新的利率基础上进行上浮(或下浮)。也就是说,只要贷款基准利率不变,还款额就不会改变。

    贷款利息计算是浮动利率计算的,利息随着利率调整而调整.当然无论如何计算,对已支付的利息没有影响。对调整后的利息会有影响。一般银行利率调整后,所贷款项还没有偿还部分的利率也随之调整,有三种形式:一是银行利率调整后,所贷款利率在次年的年初执行新调整的利率(工商银行、农业银行、建设银行房贷是这样的);二是满年度调整,即每还款满一年调整执行新的利率(中国银行房贷是这样的);三是双方约定,一般在银行利率调整后的次月执行新的利率水平。公积金贷款利率的调整一律在每年的一月一日。

相关问题