问题库

[中国银行-个人车辆贷款]请问该贷款只能用于新车吗?我看到有需要抵押车辆,抵押方式?还有保险需要买几

章台路人
2021/11/26 10:49:24
[中国银行-个人车辆贷款]请问该贷款只能用于新车吗?我看到有需要抵押车辆,抵押方式?还有保险需要买几年,贷款收费是在办完贷款后一次性支付吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王宏禹

    2021/11/27 11:51:07

    可以网申,但网申通过率极低极低,建议提供各项财力证明去银行网点申请!

  • 小左生活日记

    2021/12/2 4:35:39

    北京捷信珺敢商贸中心是2013-12-12在北京市海淀区注册成立的个人独资企业,注册地址位于北京市海淀区西小府23号6幢2层3043室。

    北京捷信珺敢商贸中心的统一社会信用代码/注册号是911101060854802099,企业法人孟叶飞,目前企业处于开业状态。

    北京捷信珺敢商贸中心的经营范围是:销售计算机、软件及辅助设备、通讯设备、机械设备、仪器仪表、建筑材料(不从事实体店铺经营)、电子产品、文化用品、体育用品、日用杂货、服装、针纺织品、工艺品、照相器材、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品)、公共安全设备;维修办公设备;技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;会议服务;酒店管理;经济贸易咨询。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为146039684万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共9716家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看北京捷信珺敢商贸中心更多信息和资讯。

相关问题