问题库

支持高利贷吗?

财务管理之神
2021/11/26 11:33:13
支持高利贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冀妙之凌韶

    2021/11/29 19:36:39

    年利率16%,应该算比较高了,年利率16%的意思就是一万块钱,如果存款或是贷款一年利率是1600元

  • 春三十六叔

    2021/12/7 21:44:16

    我是蒙山沂水老汉。

    作为一名山东人,我肯定支持陈春秀能够入学,我也能猜测到一开始学校的所谓的解释,没有先例。先例都是创新开始的,别什么都去找先例。

    第一,大学是一种渴望。对于很多人来讲,大学是一个梦想,是为之奋斗多年的期望,谁不愿意高高兴兴地步入大学校园,谁不愿意进入象牙塔去感受大学生活,这是一种荣誉,是对一个学生多年付出的认可。



    第二,学校本身也有责任。山东理工大学在学生入校审核时,不够严格,导致别人能够冒名顶替她去读书,入学审核本来是很严格的事情,直到这么多年,才被发展这样的错误。



    第三,舆论压力一边倒。相信支持她的人很多,学校的第一次回复带来了众多人的批评,昨天深夜,学校又再次通报,说将积极协调,努力帮助其实现心愿。这才是我们想要的态度,但愿陈春秀的大学梦能够圆满实现。



    个人观点,不当之处,欢迎关注讨论交流。

    以上图片来源于网络。

相关问题