问题库

律师提醒民间借款如何写借条

伊智在身边
2021/11/26 10:14:04
律师提醒民间借款如何写借条

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 美国客

    2021/11/27 14:11:24

    可以的 从支付宝里面关注信用卡,找寻可选择的银行信用卡点击授权申请就可以,我成功的从支付宝里面授权浦发银行查看芝麻信用分批下来了浦发银行信用卡!希望能帮到您!

  • 福熙宝哥

    2021/11/29 2:20:23

    大额信用卡分期暗藏猫腻   目前不少4S店还会热推一种车贷方式,就是要求客户贷款的同时使用信用卡分期付款进行还款。   陈女士通过某银行申请了一笔车贷,虽然号称零利息,但是还是要缴纳一定数额的手续费。信用卡分期购车业务,持卡人承担一定的手续费,这笔手续费往往不仅包含了办理按揭业务的利润,还包含了贷款的利息,只是被银行和车行说得好听是“无息”,而在很多人看来,手续费听起来也很靠谱。   此外,不少银行会在宣传语中将手续费单位改成日,因此,不少手续费的宣传单会充斥只有千分之几的费用,但是算起来就并不少。

相关问题