问题库

银行货款需要那些手续

波波律师
2021/11/26 9:50:24
银行货款需要那些手续

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 余新兰缪琬

    2021/12/2 9:55:20

    广发银行的信用卡是不能直接转账进他行或本行的借记卡中的。当然想要信用卡中的额度到您的借记卡的话,可以通过ATM提现,然后存到你借记卡中,但是广发银行要收取你单笔2.5%的手续费,同时,日息万分之五逐日计收。付出的代价是相当的大。

    但是,您要是是想把多存在信用卡的钱取出来的话,在境内,无论是在银行柜台,还是在ATM机都是免收手续费的。但是在国外取回自己的钱的话,就要收取每笔3%的手续费,最低3美元或10元人民币。

    如此说来,广发信用卡的转账功能是可行的,只是方法稍有不同。但小编在这里建议想利用广发信用卡转账的您,如果不是特别情况,最好不要利用取现的方式进行转账,因为一经转账,您所支付的利息也是相对较高的,很不划算。

  • 爱幻冰冰

    2021/12/4 8:34:43

    支付宝花呗如果有欠款的话,当你的支付本账户(余额、余额宝)存在资金的时候,系统就会自动把你账户中的资金滑走,从而还清欠款。

相关问题