问题库

办的车贷信用卡,中国银行的,款已经还清,那这张信用卡还有没有用,不注销可以吗?

夏草天涯
2021/11/26 13:40:40
办的车贷信用卡,中国银行的,款已经还清,那这张信用卡还有没有用,不注销可以吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 调皮蓝兰

    2021/11/28 4:44:03

    贷记卡普卡额度范围: 2千至5万(含等值外币),

    金卡额度范围: 5万至20万(含等值外币),

    农行会根据客户提交的资信材料核定具体额度。

    网点申请信用卡可选择的卡种较多,提交资信证明材料,申请较高额度,审批周期30天左右。

    所需提供材料:

    1.填写申请表,携带身份证原件和复印件、收入证明(单位出具或工资账户近3个月流水单);

    2.资信证明材料:房产证复印件/车辆行驶证复印件/一年期以上定期存款复印件或缴税凭证;

    所需的具体材料各分行会有所不同,详细情况可咨询网点工作人员,我行工作人员会协助您完成信用卡申请材料的填写与递交。

    详情咨询农行信用卡客服热线:4006695599

  • 闪耀你

    2021/11/30 20:24:22

    一生关爱F款是中荷人寿推出多一款单赔重疾险。中荷人寿保险有限公司成立于2002年11月19日,总部设立在大连,目前已经开设了北京、辽宁、山东、河南、大连、安徽、天津、上海八家分公司,不仅发展成为环渤海经济圈内最具优势的中外合资保险公司,也在中国中部地区积极谋求发展,经营范围包括(一)人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务;(二)上述业务的再保险业务。

相关问题