问题库

京东白条12期免息到底什么意思?

军墨史说
2021/11/26 13:22:12
京东白条12期免息到底什么意思?
最佳答案:

里面的免息(免手续费)主要是针对于那些特定的商品才会有效,如果购物车里面加入了不属于免息范畴的商品,打白条分期时都需要支付手续费的。

米饭饼干

2021/11/28 10:43:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 抱朴守一

    2021/12/1 15:32:09

    孟晚舟难道没有犯错吗?


    其实华为所犯的错误和中兴有些类似,那就是对伊朗出口设备,华为控股公司Skycom,被路透社报道,向伊朗最大的电芯制造商出售美国制造的计算机设备。而孟晚舟在2008年2月份,至2009年4月份担任Skycom董事会秘书。



    2013年,汇丰银行就这一事件在香港一家餐厅询问了孟晚舟,孟晚舟用中文解释了部分原因,这份中文发言成为孟晚舟最不利的证据。


    美国检方认为,孟晚舟涉嫌欺诈,并误导美国银行。并认为华为在利用香港的空壳公司,向伊朗出售美国制裁的设备。




    那么华为有没有错呢?


    现在媒体大肆报道,欲加之罪何患无辞,这是美帝的阴谋等等,可是我们要反思下,美国对伊朗制裁的禁令已经13年时间了,这已经成为大家共识,对此华为应该非常清楚。


    那么华为为什么还要明知故犯,铤而走险呢?经济利益,其实不仅华为偷偷向伊朗偷运设备,中国很多外贸公司,通过以物易物的方式对伊朗出口。



    美国在911之后,加强了对制裁国家的管控,而且还建立了举报机制,只要任意一家金融机构被怀疑参与制裁国家金融行为,都将面临巨额罚款,这也有了汇丰银行参与调查华为涉嫌违法出口的问题。

  • 半个南山人

    2021/12/4 12:34:24

    《白鹿原》背景、情节都类似于梁斌先生的大作《红旗谱》,只是后者比前者早了几十年。……反复推敲近乎一样!

相关问题