问题库

车辆抵押去哪里好,急用,谢谢

我叫任小帅
2021/11/26 14:13:07
车辆抵押去哪里好,急用,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 土农者

    2021/12/4 6:24:09

    又是东北老乡想去海边抓螃蟹赶海,怎么能不联系我呢,推荐一下性价比最高的东北海滨旅游地吧,鲅鱼圈这个名字应该不陌生吧,就来我们这玩吧,什么赶海,看景都不在话下,性价比很高,主要是免费赶海的地方比较多,小螃蟹我们一般不抓,我们要抓都是抓些可以吃的“大螃蟹”小海鲜。

    哈尔滨出发如果您开车的话大约需要时个小时,全家出行,换着开车应该还是可以接受的,因为鲅鱼圈的景区共公交通比较少,都是以网约车为主,所以如果允许的话还是考虑自驾出行方便一些,记住最好是在熊岳出速口下高速,如果您是高铁出行就简单很多了,鲅鱼圈下车4个小时左右的路程,方便快捷。

    来鲅鱼圈旅游主要就是海边旅游和温泉旅游,可以在这个季节带孩子好好玩一玩,七月初海水有点凉,游泳不太建议,可以下海赶海,记得一定要带一双洞洞鞋,普通的拖鞋的话有些不跟脚。

    鲅鱼圈周边旅游赶海区域主要有四个:

    第一个打卡地山海广场(不能赶海)

    这个地方是来鲅鱼圈的必去地,这里景观比较多,娱乐设施比较好,带孩子看看海,拍拍照这里是首选地,而且这里一定要看一下海边日落真的老漂亮了。赶海别急,我给你推荐三个赶海圣地。

    第二个仙人岛(赶海必去)

    不止一次的介绍仙人岛了,这里导航就可以找到,那里有很多的风力发电设备,很好找,这里的海边赶海主要是各式的贝类、蛏子和花盖蟹等,不建议孩子手抓螃蟹,比较大,真的容易出现危险,真夹手,可以挖蛏子,记得多带点精盐,带个大一点的桶,怎么地也得赶海够吃上一顿的。龙王庙门前的那片海域比较好,多走几步就到了。

    第三个白沙湾(人比较多)

    这个是辽宁比较有名气的海滨浴场,现在游客比较多,赶海体验也就不太好了,如果是不在旅游季的时候赶海必去,这里沙滩干净,以蛏子和香螺为主,由于游客太多了,这里的海域被大家说的含盐量上升了好几个百分点。导航就是白沙湾黄金海岸就可以了。

    第四个北海

    北海是在鲅鱼圈的北部,这里是最几年来新开发的旅游景区,地处盖州西部,有海边水上乐园,景观等,在北海禅寺的下面那片海域可以赶海,一般人不知道怎么去,导航一下吧,可是从北海公园那边绕过去,公园不让进的话提前联系小编我,给你一下通关密码就可以了,那里人比较少,值得一去。

    鲅鱼圈再就是温泉项目了,有多个儿童水上乐园,设备设施都很不错,像虹溪谷水上乐园,望儿山水上乐园都很适合孩子玩,很安全。

    总之北方的朋友想来鲅鱼圈玩,赶海是必玩项,这里交通方便,性价比高,主要还能吃海鲜,重点是来这里玩一定要提前关注我们呀。带您一路逛吃逛吃。

相关问题