问题库

都谁投资了?e速贷定性非法集资?

是云不是雨
2021/11/26 13:54:22
e速贷定性非法集资,都谁投资了?
最佳答案:

1、集资诈骗罪是指以非法占有为目的,违反有关金融法律、法规的规定,使用诈骗方法进行非法集资,扰乱国家正常金融秩序,侵犯公私财产所有权,且数额较大的行为。集资诈骗罪中的"非法占有"应理解为"非法所有"。从这一概念可以看出本罪是目的犯、法定犯、数额犯、结果犯。本罪的主体是一般主体,任何达到刑事责任年龄、具有刑事责任能力的自然人均可构成本罪。依本节第200条的规定,单位也可以成为本罪主体。在通常情况下,这种目的具体表现为将非法募集的资金的所有权转归自己所有、或任意挥霍,或占有资金后携款潜逃等。

梦寐黎歌

2021/11/30 6:27:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 言之有理即可

    2021/11/27 18:32:34

    在支付宝里面登录个人账号,点击我的进入花呗,进入带还界面,里面有个立即还款,底下有个选项账单分期,点击分期还款,里面有分几期的选中一项,确认以后花呗就可以分期付款了

相关问题