问题库

银行办理房产按歇就是这样随便的吗?200

日落东山
2021/11/26 6:24:03
上个星期开发商叫我去交首期房款,说银行的人已经在那儿了等着了.
我去交了首期后,农行的工作人员(也不知道是不是真的农行的)就让我在合同上签名按手印.
那些合同几十张的,什么内容不给我看也不给我解释,而且连个贷款数目都是留空没填,只是叫我按手模和签名.
我看到别人这样签,我也照着签了.
但是过后我却睡不着觉:我只是贷款不足十万元,但那些合同连个贷款数目都没填,如果他们给我填上一千万,我肯不是还十辈子都还不清?
求教有过经验的朋友:银行会不会有这样的问题出现,风险有多大,你们办理商品房贷款时是如何操作的?我现在应该怎么办?
最佳答案:

问题不大,只不过他们职业操守有问题,去拿下你的贷款合同吧,看看有没有错.首付加贷款金额等于总价,大与小都没有办法做抵押登记的.

文学漫谈历史

2021/12/3 5:06:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 仪修为杞桦

    2021/12/1 13:44:31

    你好!看你申请的是什么产品,具体要看系统反应和处理时间,您和朋友需要贷款都可以找我咨询办理。

相关问题