问题库

我是公租房主申请人,我老公在银行有贷款我可以申请公租房吗?

小小卤肉店
2021/11/26 16:16:29
我是公租房主申请人,我老公在银行有贷款我可以申请公租房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老证券小兵

    2021/11/28 19:49:53

    你在混日子,不是在过日子,人生只有改变自己,努力去创造自己!鞭策自己,归划好自己,打拼要用头脑,一辈子打工也有打贵族,也有打工皇帝!

  • 郭纪魏

    2021/11/30 0:47:22

    一般就是简单的履历情况,写主要的就行,姓名、性别、出生年份,后面就是学历、职称(如有),从业经历(逮主要的写,比如某年起任某公司副总经理,某年起任本公司董事长、总经理兼法定代表人等等)。

  • 致印良知

    2021/12/2 5:44:49

    逾期率即逾期贷款率,是指本期贷款余额中逾期贷款余额所占比重。逾期贷款率是用于反映贷款按期归还情况,它是从是否按期还款的角度反映贷款使用效益情况和资产风险程序。逾期贷款率计算公式:

    1、期末逾期贷款率=期末逾期贷款余额/期末贷款总余额

    2、平均逾期贷款率=全期逾期贷款平均余额(实际逾期额)/全期贷款平均余额

    通常造成逾期贷款的主要原因有:拖延工期,停缓建,建成后不能使用,投产后经济效益低、无还款能力,非常损失和不同意归还等。一般情况下,逾期贷款率不应超过8%。该比率越低,贷款回收本金的情况越好,资金的使用效率越好,资产的风险程度就越低,反之亦然。

    扩展资料

    逾期贷款数据最大的特点是绝对客观,银行放出去的贷款,贷款人一旦无法按时还本付息,就成了逾期贷款,贷款逾期是客观事实,只要它发生,就会出现在银行的财务报表中被统计到期贷款中,从而逾期贷款最大可能的剔除了主观性。

    逾期贷款的这一特征,为我们提供了一个观察银行不良贷款变化趋势的最客观的指标。逾期贷款是不良贷款的先兆,逾期贷款的变化特点以及走势是预测不良贷款的观察窗口。不良贷款较年初增加较多的部分银行,同期逾期贷款也增加较多,未来面临的资产质量压力也更大。

    如果企业有过到期未完成还款的贷款,就会对企业的信用度造成不良的影响,这种影响会影响企业在整个银行信贷系统的再次贷款。

    参考资料来源:百度百科-逾期贷款率

    参考资料来源:新华网-逾期率上行 国内银行信用卡战略现分化

相关问题