问题库

房贷利率是永远都不变的吗?

仲龙讲历史
2021/11/26 16:42:24
请问!
我的19年房贷利率是5.635,贷了15年,是不是说以后我的房贷利率都是5.635了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 乱世惊梦老钱

    2021/12/2 6:15:49

    作为一个娱乐领域作者,我个人觉得《伪装者》拍得很好,怎么看都看不腻。


    首先从剧本来看,《伪装者》是正午阳光出品的。剧情上不同于传统的谍战剧,《伪装者》有非常浓的商业气息,同时又突出了很强的个人主义色彩。

    另外,整部剧的剧情将个人感情、利益与国家利益交融在一起,同时又主次分明。尤其是汪曼春死时,明楼转身落泪,留下一句“卿本佳人,奈何为贼”,不是不爱,而是祖国利益高于一切。


    其次是角色的塑造,堪称完美。不论是高智商霸道总裁范的明楼,还是忠诚听话的明诚,风流傲娇小少爷明台,又或是执掌家族大权的明镜都塑造得很完美。反派的疯狂狠毒的汪曼春,贪财的梁仲春也演得很好。可以说每个角色都绽放了自己的光芒,然而穿插在一起,又不会显得喧宾夺主。


    最后就是它的拍摄。《伪装者》的所有的镜头还是良心的,符合逻辑的,并未出现传说中的手撕鬼子,包子雷等雷人剧情。

    以上四点就是我觉得《伪装者》看不腻的理由,如果你也喜欢,就点个赞吧。

  • 仁二货

    2021/12/5 3:08:57

    若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,请您在8:30-18:00致电95555,申请人工咨询进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

相关问题