问题库

打鱼游戏下载在哪下载安全吗?

龙岩抵押贷款
2021/11/26 17:06:47
打鱼游戏下载在哪下载安全吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老薛爱生活

    2021/12/4 11:32:55

    交通银行分期24期的手续费是0.72%一期,1.5万元分期24期每月应还款733元,具体计算如下:

    15000*0.72%=108元,每月的手续费是108元

    15000/24=625元,每月的本金是625元

    625+108=733元,每月的还款是733元

    扩展资料

    交通银行信用卡是交通银行与汇丰银行共同合作推出的信用品牌产品,其用户定位是“一群对生活和事业有理想、有追求,懂得享受,更愿意奋斗,有时也有到国外求学、经商、调研或旅游需求的人。

    1、分期付款

    交通银行信用卡消费分期付款向太平洋双币信用卡、刘翔VISA信用卡、Y-POWER信用卡、太平洋人民币信用卡、各种联名信用卡主卡持卡人和附属卡持卡人提供;

    交行信用卡起始金额分别为:人民币1500元/美元100;(Y-POWER卡人民币500元/美元60)

    可选期数:可自由选择3期、6期、9期、12期、18期、24期;

    交行的信用卡消费分期的额度在还款后逐期释放。

    收费标准:

    分期金额(RMB) 分期手续费率

    自2011年7月15日起,交通银行“想分就分” 账单分期手续费率统一调整至0.72%/月。2011年7月15日之前持卡人已经成功办理的“想分就分”账单分期,手续费率仍按原费率执行。

    2、滞纳金

    如果在到期还款日那天,实际还款额低于最低还款额,最低还款额未还部分要支付滞纳金。滞纳金的比例由中国人民银行统一规定,为最低还款额未还部分的5% 。人民币账户最低收取人民币10元,美元账户最低收取1美元(指定卡种除外)。

相关问题