问题库

还款日的第二天还的算逾期吗

醉美学习
2021/11/26 16:31:33
还款日的第二天还的算逾期吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 浅谈植物

    2021/11/30 15:18:52

    银行能否放贷主要是看企业是否具备还款能力,因此比较看重资产负债率、净资产总量和利润水平。通过研究各种财务计算比率(如负债率、流动比率、速动率等),其实也是在考量企业的还款能力。负债率一般在40%左右,资产总量在贷款额的4倍左右,利润水平至少应当超过贷款利率,银行才会顺利放款。你按照这个标准调整你的财务报表就可以了。

  • 不惑仔仔

    2021/12/5 10:36:04

    可以的,办信用卡有几种办法,你符合条件!

    1.社保:不管缴纳了几个月的社保,缴社保的缴保积数必须是1200元以上,本地户口需要至少连续3个月在同一家公司缴纳过社保,外地户口则是至少6个月;(如果你满足此种条件,那么交到银行的资料是一张申请表+一张身份证复印件+一张社保卡的复印件就可以了);

    2.三证加一表:连续三个月的收入证明(办理方法:由你所在的公司打印最近连续三个月工资条,盖上公司的财务章子即可)+连续两个月的住址证明《办理方法:可以是你自己的房产证(或者有由当地政府单位或者公用事业机构出具的有写你名字的水电费、煤气单、电话单。但不能是物业管理处出具的,比如你交的电话费,只能是当地电信公司出具的账单,而不能使物业管理处出具的账单)或以你的名义和别人签署的至少连续入住了2个月的房屋租赁合同》+身份证复印件+信用卡申请表;

    3.已经有了你要申办的该银行的信用卡,二次申办的,只需要一张申请表+身份证复印件+已经办下来的信用卡复印件即可;

    4.你是属于银行交叉销售的客户:只需要你在申请表上签个字+身份证复印件即可,交叉销售的客户是指,你已经是你要申办该银行信用卡的贵宾(VIP、金卡、银卡)客户或者是车贷、房贷客户(但要没有不良还款记录)或者是该银行的代发工资客户(在该银行发放的工资必须在一定的数额以上,比如交通银行需要连续四个月在1500以上的记录,还必须填写连接还款账号,就是说在你填写的信用卡申请表里面,需要在自动还款那一栏目里,填写上你在该行的工资账号)

    5.以卡办卡:就是说你已经有本行或者其他银行的信用卡,连续使用在6个月以上且没有不良还款记录,那就可以提交一份信用卡申请表+身份证复印件+某张银行的信用卡复印件

    其实现在很多银行由于需要开拓、占领信用卡市场,很多都不是很规范,很多资料根本不齐全就可以申办下来,像交通银行,你只要是03年以后毕业的大专以上的毕业生,凭申请表+身份证复印件就可以了,批下来的额度有5000,而且可以取现5000,而且取现的手续费是10一笔,自己感觉目前为止还是这个卡办的方便,额度高。还有比如像招商银行,你写个表,签个名,给张身份证复印件,一般就可以批下来,不过这样的额度比较低,一般有1500~3000不等,你只有通过不断持续的良好用卡记录,在6个月后一般可以打电话到信用卡中心申请调高额度。

    以上只是很常见的各银行大都接受的提交的信用卡申请资料,但是你需要注意的是,一般提交申请资料以后,最快也要14个工作日才能给你回复,如果信用卡批下来了,有什么问题自己打电话去信用卡中心,到银行里找工作人员一般没有多少人会理你,因为信用卡中心和银行是不同的部门,很多事你一打电话去信用卡中心就可以解决。好了,回头看了一下,差不多都写完了,不知道你看明白没有?

相关问题