问题库

信泰达尔文惠享版有哪些优势与不足?

鑿呴攼馃檰
2021/11/26 12:19:11
信泰达尔文惠享版有哪些优势与不足?
最佳答案:

信泰达尔文惠享版是超级玛丽2020Max的升级版,产品优势在于保障更全面了,重疾额外赔60%保额,新增了脑中风后遗症,原位癌可赔两次,癌症、心血管二次赔付、身故/全残保障可选,给了投保人更灵活的空间。

不过,产品的保障越全面,保费也越高,保费预算不足则不适合买,投保时健康告知也较严格。

酒窝妹儿

2021/12/8 0:42:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 排球人说体育

    2021/12/3 2:02:31

    只要京东快递员的POS机上有银联云闪付、Apple Pay、HUAWEI Pay、Mi Pay标识中的任意一个,即可以使用京东白条闪付进行消费。

    如果京东快递员的POS机上有银联云闪付标识或Apple Pay、Samsung Pay标识,均可以使用“京东闪付“进行消费。

  • 壹心美食

    2021/12/4 16:41:17

    果园里养殖土鸡,它的最有利就是节省土地,还能帮助果园除草,鸡拉的粪便,还能营养果树,在果园里养殖土鸡,只要在果园边上盖个鸡舍就可以了,一边种果园,一边养土鸡,这叫双丰收,但是果园养土鸡有它它弊病,弊病就是打农药的问题,农药的浓度过高,会对土鸡有生命危险的。

    一、果园养土鸡比其他地方有优势

    如果你在别的地方养土鸡,最起码你得包个十亩土地,还得盖个简单的鸡舍,这样就增加养鸡成本, 养殖土鸡是得精打细算的,如果你算计不到就会赔钱的,因为土鸡的养殖时间太长,八个月才能出栏,12个月才能下蛋。

    果园养鸡的优势,就是节约土地的成本,还有饲料的成本,果园里有野草,还有各种小蚂蚱,各种野菜,鸡拉的粪便还能营养果树,一举两得。

    二、果园养鸡注意事项

    果园里养鸡不用除草了,但是果树会招虫子的,得打一定的农药,我想这样会对土鸡有影响的,因为农药的浓度,会影响到土鸡的生命,这也是个弊病。

    我的建议就是,果园打药的时候,给土鸡找个安全地带,用围网把土鸡围起来,等农药的药效,减弱到安全范围之内,再把土鸡放入果园里,这样能减少损失。

    如果这些都会注意到,果园养殖土鸡会有前途的。还有个办法就是轮流放牧,用围网把中间隔起来,分片儿放养,每一个月换一次,这样能起到更好的效果,要不就一个果园子,鸡会把草吃光的,这是个插曲而已,也是小小的建议,希望能帮到你。

相关问题