问题库

如果没有钱该怎样谈情说爱??

广发小赵
2021/11/26 2:36:06
如果没有钱该怎样谈情说爱??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 夏会华

    2021/12/2 3:33:22

    第一,顺其自然,积极面对。第二,可以解决的问题就解决了,不能解决的就暂时留一下。第三,出去走走,看看外面的风景。第四,长长的叹一口,也许会好在些。

  • 鱼眼猫眼鹰眼

    2021/12/5 6:03:26

    大家好,非常感谢大家的阅读,喜欢我的回答可以点击一波关注。

    起初美国因为我国****而率先停航,但是后来**转到美国后,美国又试图在自己国家**最严重的时候与我国通航。美国在现在这个时候想要通航的原因不言而喻,就是为了通过赚取机票费来缓解一下美国航天公司的经济危机状况。据悉,美国联合航空请求我国批准要在6月份开通两条通往我国的航线,不过我们国家还没有做出官方回应。


    一.特朗普使用卑鄙手段强制我国与其通航。

    因为美国现在正处于**严重的多发时期,所以我国并不想与他们通航。一是我国主要是为了本国国民着想,因为我国**控制住没多久,现在全国生活逐渐正常化,万一通航之后**又回来了,我们之前的努力就功亏一篑了。二是我们也不缺这些钱。但是特朗普鬼心眼特别多,为了威胁中国,他声称如果中国不同意,就解雇两万名的航空公司职员。意思是只有这样才能缓解航空公司的经济紧张。但是这样就把我国至于不仁不义之地了,要是那些人真的被解雇了,就不会把怨气撒到我们国家身上,那我们的名声就会收到损害。特朗普这做法是真损啊,为了达到目的不择手段。


    二.如果通航,我们的防范措施要到位。

    如果我们国家的联合航空公司真的同意了要与美国通航,那么就一定是做足了准备的,因为我相信我们国家不打无准备的仗,也不做无准备的事。首先是一定要对于接机的机场进行一番全面的布置,核酸检测口,还有各种形式的检测仪器,比如高温检测仪,能一秒检测出你的体温是多少,这些都要备好。还有定时在那里值班的警卫和医护人员,以防有意外发生。还有就是对飞机人数也要限制,不能坐满员,要分开座次,以及上飞机的人要进行的检测都要做好,还有对来华目的也要调查,总之就是要详细周密地部署。


    以上就是我回答的内容,评论区欢迎大家积极发言。

相关问题