问题库

工行信用卡逾期给你打电话.打那个电话和银行协商

卫全买冷松
2021/11/26 2:42:49
工行信用卡逾期给你打电话.打那个电话和银行协商

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 药师喜悦

    2021/12/4 20:56:12

    信用卡逾期是个麻烦事,征信受损已经是小事了,钱还不上,才是最让人闹心的。

    那么信用逾期,有还款意愿,怎么能还得起呢?当然是分期还了,而且需要停止账单金额继续增长。

    信用卡逾期,会产生违约金和罚息,并且未还款部分还会收取正常的利息,所以拖着不还,越来越还不起。

    那么如果停息分期,解铃还须系铃人,就要和银行协商。

    两条路:

    一。自己协商。

    没有什么技巧,就是给银行致电,表明自己的还款意愿,说明自己的困难,求得银行的理解,从而让银行同意停息分期。

    二。做个人债务重组,法律途径协商,这个就简单了。

    信用卡债务重组 法律途径协商能做到哪些?

    1.停止催收:介入协商后,短时间内可以彻底停掉催收。

    2.规避刑事责任:避免被刑事拘留,被刑侦传唤审讯,规避刑事责任。

    3.避免被起诉:避免强制执行,避免名下财产被拍卖抵债。

    4.协商分期:根据逾期欠款总金额,逾期原因及银行政策等最高可分60期。

    5.可减免费用:

    A.二次分期的手续费,一般账单分期12期以上都会有14%的手续费,9成负债人可以得到全额减免。

    B.逾期违约金和罚息,6成以上负债人可以得到一定程度或全额减免。






  • 淨壇聖豬

    2021/12/7 22:11:57

    看来你是对信用社的贷款还有房屋过户手续很不了解啊

    所谓房产贷款抵押,其实是你暂时把房屋的产权证临时做到了信用社名下,等你把贷款还清了,你就可以拿了银行出具的证明去房产局注销房屋他项权利证,这样房屋所有权就又回到你名下了。但是在贷款没有还清前,你的房屋不可以进行再抵押和上市交易,也就是说房产那里在没有注销银行的房产权利他项证之前,你不可以做上述的房屋事项。

    只要你还款好,风险是没有的!即使你到期没还完,那他们那里还有展期,展期过后还可以继续展期,只是你的多支付违约金而已!

    即使你最后什么都过了也没还,那他们也需要走法律程序才可以把你的房子彻底的过户到他们名下!所以你大可以放心的去贷款了!

    祝你好运!

相关问题