问题库

同事推荐微贷网和爱投金融,好吗

雨妈小厨
2021/11/26 5:09:39
同事推荐微贷网和爱投金融,好吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 壶利民

    2021/12/5 5:38:29

    作为一名职场人在我们的周围肯定有各型各色的人存在,有的善良、有的乐于助人、有的爱憎分明、有的也是嫉恶如仇但是也有爱搬弄是非的同事存在,如果入到这样的同事我们应该:

    1、离他越远越好

    既然我们知道他是一位爱搬弄是非的人,我们就没有必要跟他有太多的交集,我们能做的就是在他面前少说话多做事,任凭他在你面前有能说会道我们都不要去跟他一般见识,我们要做到尽可能的离他远点。

    2、不要被他带进沟

    有时候与这样的人共事,就算你很谨慎也会被带进沟里,比方说他有时候惯用激将法,如果你的自控能力不好,你就会中了他的奸计,被他带进沟里。在一起搭档的时候他说他的,你就不要理睬他,因为不值得或者划不来跟他浪费我们的唾沫星子。

    3、分清私事与公事

    如果我们的周围有这样的人存在,并且有时我们还要跟他共事,那么我们就要分清私事与公事,私事在他面前不说多,公事在他面前尽量配合,犯不着跟这样的人起冲突。也不要在他面前落下什么把柄,做事要干脆不留一点痕迹。

  • 阿信不想听

    2021/12/7 8:38:05

    1.授权

    2.提交申请

    3.贷款审批

    4.确认贷款

    5.贷款签约

    6.使用贷款

相关问题