问题库

儿童脊柱侧弯手术算重疾险吗?

路边卖瓜皮
2021/11/26 5:27:42
儿童脊柱侧弯手术算重疾险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 汤祚国

    2021/12/4 16:48:36

    首先,适合孩子看的动画片无疑是有利于孩子身心发育、满足孩子的求知欲、有利于开发宝宝的想象力。这个就需要家长来帮助孩子进行选择。并且选择适合孩子年龄段的动画片。

    一部好的动画片不仅能陪伴度我们过无忧无虑的童年时光,而且还有寓教于乐的功能。其实这些动画片在过去还是很优质的,我记得我们那个年代的动画片经典就是《猫和老鼠》、《天线宝宝》、《大头儿子和小头爸爸》、《葫芦娃》、《黑猫警长》等等,有国产的,有国外的。而现在有的动画片真的就是没有了阴影但是也拉低了观众的智商,甚至没有了人文关怀,我们在拥有更多“正常”的动画片的同时,欢乐也相应的减少了。

    如今很多热播的动画片并不适合孩子们看,比如大火的《熊出没》,《喜羊羊与灰太狼》、《猪猪侠》之类的,里面很多的暴力元素,有的甚至语言粗俗,情节严重不符合实际,这对于正处于好奇心旺盛,模仿能力强的儿童是不利的,这类动画片应当删减诸如此类的情节,并经严格把关再进行播放。

    现在中国强大了,希望动画产业也能持续发展起来,创作出有中国风格并具教育意义的新时代动画片。

相关问题