问题库

高利贷 上诉

悦读漫写
2021/11/26 5:47:08
家人借了高利贷10万,然后还了高利贷30万加一处值25万的房子,可是高利贷还在逼迫家人还钱,请问,现在上诉有用吗?还可以追回给的那些钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 保卫南瓜

    2021/11/29 1:22:33

    今天敢搞特朗普,明天就敢搞国会,特朗普的今天,就是麦康奈尔的明天,不管是出于党派,还是出于公义,都必须支持特朗普才对

    无私捐助50万美元,1/6点身家,而且宣布参议院支持特朗普。

  • 七月恴

    2021/12/5 11:38:28

    不是打到自己卡上的,是由银行直接划入卖方账户。

    在贷款合同中通常有这样的约定,贷款直接发放至售房产权人或开发商的账户中,一般的房屋抵押贷款的放宽程序是先把款划到贷款人账户,再由贷款人账户划给出售方的。

    但这只是一个流程而已,在时间上只是一瞬间,而且到贷款人账户中是冻结起的,只能看到取不出来钱,贷款人根本不可能动用贷款,银行这样做的目的一是为了检验资金用途的真实性,申请的住房贷款就只能用于住房消费,不能用作它途,二是为了保证售房人的资金安全。

    拓展资料:

    房贷,也被称为房屋抵押贷款。房贷,是由购房者向银行填报房屋抵押贷款的申请,并提供合法文件如身份证、收入证明、房屋买卖合同、担保书等所规定必须提交的证明文件,银行经过审查合格,向购房者承诺发放贷款。

    并根据购房者提供的房屋买卖合同和银行与购房者所订立的抵押贷款合同,办理房地产抵押登记和公证,银行在合同规定的期限内把所贷出的资金直接划入售房单位在该行的帐户上。

    个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。委托贷款

    个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金贷款。

    方式:

    房屋贷款的方式有三种,分别是银行商业贷款、公积金贷款、组合贷款。

    担保费:

    一般银行为了规避房贷风险,需要借款人提供有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人的担保证明。如果能找到愿意提供担保并且有经济实力的朋友或亲人,那么可以由他们为银行出具一份愿意担保的书面文件和资信证明。

    如果不能,则需要到专业的担保公司那里,由他们提供担保,这时所支付的费用就是房贷担保费。

    参考链接:百度百科:房贷

相关问题