问题库

不用花钱也能赚钱的?

晓财米
2021/11/26 3:20:34
有没有可以兼职的,不用花钱也能赚钱的??急。要花钱的别打扰。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 平湖胖哥

    2021/11/29 22:55:46

    主要是俄罗斯拥有自主创新和扬长避短的设计思想以及完备先进的国防工业。

    众所周知,俄罗斯在雷达和电子产品领域远逊于美国,尤其是微电子技术。长期以来俄罗斯与美国老死不相往来,美国禁止向俄提供各种高端芯片,所以俄罗斯不得不走跟中国一样的自力更生之路,武器方面基本上不使用国外元器件。

    美国的**使得俄罗斯武器的电子设备中的很多电路,不得不采用传统的模拟电路,甚至选用分离元件。譬如雷达的信号处理,俄罗斯往往一个信号处理通道就得做成一个机柜,而美国只需用一片芯片和一块印制电路板。所以俄罗斯的电子设备常给人以傻、大、粗的感觉,常被国内的学者瞧不上。但它也有他自己的独特优势,如飞行力学和导弹气动布局设计,惯性制导和器件,大推力的固体发动机等,再依靠俄科技人员发挥扬长避短设计思想,就能克服了很多技术难题。

    鄙人才疏学浅,有不足的地方望大家指出。

    我是酥饼豆浆,一名军事爱好者,喜欢我就给我点点关注吧。

相关问题