问题库

1974年出生的现在用公积金贷款能贷几年,贷多少钱,卡里两万多,每个月扣三百块钱,公积金交了五年

楚文之家
2022/1/15 22:18:48
1974年出生的现在用公积金贷款能贷几年,贷多少钱,卡里两万多,每个月扣三百块钱,公积金交了五年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东莞律师宁康

    2022/1/23 5:12:23

    这个肯定是不可以的,而且这种做法也是不公平的,这只不过是他们不想分红的一个借口而已。

  • 汕头陈新元

    2022/1/26 5:12:33

    有没有花呗是支付宝综合考量的。

    第一部分是你的芝麻分高低。芝麻粉高地显示一个人在支付宝的信誉如何,如果芝麻分过低,支付宝就觉得你这个人不靠谱,不会给你开通花呗的。

    第二部分是你的消费。如果你不在淘宝消费,那么淘宝觉得跟你没有交集,给你开通花呗也是浪费,不会给你开通。

    第三部分是个人综合信息,大数据时代数据贡献,如果你在其他平台有劣迹,那么支付宝这边一旦抓取了,是很难给你花呗用的。

    目前谁都不好说花呗到底怎么一定能开,只能去消费,去提分。

    另外强行开花呗的,全是骗子!!!千万别信!!!交钱就拉黑你!!!

相关问题