问题库

信用卡自动还款日期怎么设置?

有求必印刷
2022/1/15 22:41:37
信用卡自动还款日期怎么设置?
最佳答案:

这里以支付宝信用卡自动还款日期设置为例,用户点击支付宝中的【信用卡还款】,先绑定一张需要还款的信用卡,在绑定时会需要设置还款时间,这时候用户可以设置为还款日当天,也可以设置为还款日之前的1-2天,设置完成以后,保存设置就可以了。

虽然大部分时候支付宝都可以完成当天还款、当天到账,但是为了避免延期到账,还款时间设置为还款日前一天为好。

元白长老

2022/1/17 13:02:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 王王王者荣耀

    2022/1/27 5:10:49

    估值多少合理是一个仁者见仁智者见智的事情,因为每个投资者对于每只股票的估值都不一样,哪怕机构给与了估值,投资者也不一定会认可,高估或者低估,都是来源于投资者本身对公司价值的看法。

    公司估值是指着眼于上市或非上市公司本身,对其内在价值进行评估,一般来讲,公司的资产及获利能力决定于其内在价值。

相关问题