问题库

花呗借钱,什么时候还款

破烂王胖子
2022/1/15 22:50:10
花呗借钱,什么时候还款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 空喜

    2022/1/25 20:35:03

    新版征信记录的内容增加了不少,对征信不太好的人士会暴露更多问题。具体实施时间待定。

    银行购房贷款利率,对于目前已有贷款,利率保持不变;对于新贷款,首套房不低于lpr中标利率,二套房贷利率不低于lpr加60个基点。基本与目前银行房贷利率一致。自2019年10月8日开始实行。但公积金贷款利率保持不变。

  • 采伍哥

    2022/1/27 21:57:39

    各个地方不一样,最好查看下各地的公积金网站查询相关政策。以上海为例。

    上海公积金贷款是这样规定,

    连续缴纳6个月就有贷款资格(有些地方是12个月,但上海只需要6个月)

    贷款金额:

    1、不高于按照借款人、配偶和共同借款人各自住房公积金账户储存余额的倍数(住房公积金余额的40倍,补充住房公积金余额的20倍)确定的贷款限额;

    2、不高于按照房屋总价款的比例确定的贷款限额;

    3、不高于按照还款能力确定的贷款限额,其计算公式为:借款人计算住房公积金月缴存额的工资基数×规定比例(50%)×12个月×贷款期限;

    4、不高于最高贷款额度。(一手房首次)个人30万,夫妻两人参贷60万。

    望采纳谢谢

相关问题