问题库

汽车抵押部分货款,过还款期后能收回汽车吗

巨微兰阴娟
2022/1/15 22:42:51
汽车抵押部分货款,过还款期后能收回汽车吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 倚窗赏雨

    2022/1/23 18:25:48

    且不说历史背景,先就事说事的论论奔驰公司高价回收这事,就目前收藏界的行市,慈禧太后用过的马桶都是无价之物。


    更别说是一辆极具历史价值的小汽车,再看看奔驰公司出的筹码,笼统的说就是10辆最贵车型的小汽车。

    笔者也不怎么懂豪车,最贵的那就先往奔驰出的迈巴赫上靠,算上关税啥的七八百万,十辆的话也就在七八千万的样子。

    七八千万就想买一件货真价实的国宝级文物,一个鸡缸杯都破亿了,这么大一物件,才给几千万,想想都不可能答应。

    再说了文物是不允许买来的,更何况是国宝级文物,这看着是一辆名不见经传的破车,全身木制,就连车轱辘、车辐都是,在当下根本上不了路。

    万一发生交通事故,必然是粉身碎骨,但车不可貌相,有的车存在是因为它有使用价值,但有的存在它根本就不是为了用,附着在它身上的历史价值,那是民族瑰宝一样的东西。

    历史文化价值,是无法用金钱来衡量的,小小一辆车,可以让人真真切切的看到那个时代,看到那个时代的人及它背后的故事。


    这是很见晚清政治生态的一辆车,他的出现说白了就是一种巴结讨好的结果,直隶总督袁世凯为获慈禧太后扶持,花10000大洋专门从国外进口过来的。

    在那个年代配置最好的的车,不仅如此,慈禧太后还真做过这辆车,而且不止一次,还出过车祸,气的她让司机跪着开车。

    关键是跪着开车,握方向盘倒没什么问题,但如何踩刹车却是个要亲命的事情,因此伺候慈禧太后的司机,在大领导身边惯了。

    也是眼皮子活泛脑子灵光的人,这不是作死嘛,他死了不要紧,要是带着把慈喜太后捎走,诛九族是跑不了了,因此一不做二不休,油路一堵,车坏了。

    我不开,你不坐,大家都歇菜完球,这辆车背后承载的是新旧碰撞时期最高领导人的思想和眼界问题,是人们认识那段历史的一面照妖镜。

    看得见忠奸邪恶,是少有的稀世珍品文物,不是拒绝奔驰公司回收,而是根本没商量,国宝谁卖谁是卖国贼!

相关问题