问题库

刚买的按揭车 可以办理多少额度的信用卡啊?

艛护施闷勾伯
2022/1/15 23:57:28
刚买的按揭车 可以办理多少额度的信用卡啊?
最佳答案:

按揭车以车办卡,对信用卡额度影响不大,购买人暂时不拥有车辆产权,暂不可作为直接财力证明,需提供其他资料,按信用卡申领要求进行申领。

信用卡申请条件:

年满18 周岁;

有固定职业和稳定收人,工作单位一般在常住地的城乡居民;

填写申请表,并在“申请人签名”处亲笔签名。

申请信用卡,需要提供以下资料:

身份证件复印件、工作证明、收入证明等;

提供银行存单、房产证明、学位证明等;

属于外地户籍、境外人员在申请当地工作,及现役军官以个人名义申领信用卡的,有些发卡银行可能会要求出具当地公安部门签发的临时户口或有关部门开具的证明(含工作证明)。

各发卡银行要求的其他条件。

不争不争

2022/1/27 13:46:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 谣诼丶

    2022/1/25 15:36:52

    上海黄浦豫园小额贷款股份有限公司是2009-07-02在上海市黄浦区注册成立的其他股份有限公司(非上市),注册地址位于上海市黄浦区西藏南路1229号底层。

    上海黄浦豫园小额贷款股份有限公司的统一社会信用代码/注册号是913100006915685184,企业法人张培海,目前企业处于开业状态。

    上海黄浦豫园小额贷款股份有限公司的经营范围是:发放贷款及相关咨询活动,保险兼业代理(保险公司授权代理范围)。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为730527万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共67家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看上海黄浦豫园小额贷款股份有限公司更多信息和资讯。

相关问题