问题库

女朋友跟我说,没房子不可能,我自己有一辆宝马525!买的时候也是分期,但我买不起房了!女朋友逼买房

奋斗的人阿信
2022/1/15 23:58:52
女朋友跟我说,没房子不可能,我自己有一辆宝马525!买的时候也是分期,但我买不起房了!如果买房肯定也是分期,压力每月没两万基本根本活不下去,房子得100万,首付得30-40万!她也没有说要和我分手!给我时间1年,但是我认为很迷茫,1年挣40万,我还有车贷,我根本无力承受,家里帮不上我,家里情况也不是很富裕,家里能帮我砸锅卖铁凑出40万,但是我不想这样给我爸妈压力,我想靠我自己,可又不是很现实!一年时间过了,我没钱买房怎么办,她不敢现在告诉她家里人,因为我没房子,如果她家里人知道有我这个男朋友,肯定会拒绝我的,所以让我努力!我带过她回家过,我父母很满意!现在的我该怎么办!
最佳答案:

你的女朋友和你结婚的前提条件是必须有车有房。这个是个大问题,建议你慎重考虑。两个人在一起不容易,感情应该是第一位的,不应该把物质条件看的这么重,和你也回过你家,还要让你一年内把房子买了,不然就没有可能了,你即使咬牙坚持买了房子,她再提出物质条件你又怎么解决呢?现在婚礼也是一笔大款项,虽然能收一些分子钱,但是准备布置婚礼也是有比较的,你的女朋友会怎样要求呢?我觉得两个人在一起应该同甘共苦,你的女朋友真的爱你应该和你共同买房子,共同还贷款,共同努力,不应该让你一个人来奋斗,你们的一生和很长,后面还有好多花钱的地方,你能接受吗?希望你能冷静下来,面对现实。和女朋友认真谈一下你们以后的生活计划,让她能理解你不是不努力,也是很上进的,你们共同努力才能共同感受生活的精彩。

哈儿美食

2022/1/24 17:20:50

我来回答

匿名 提交回答
相关问题