问题库

信用卡有过逾期,申请贷款的时候利率会很高吗

大鹏真难
2022/1/15 23:58:07
信用卡有过逾期,申请贷款的时候利率会很高吗
最佳答案:

有可能。

首先银行风控部门对有逾期记录的贷款申请者都会很谨慎,即便审批通过,征信记录差的贷款申请人很大可能会承担更高额的贷款利率,银行会认定有风险,所以会上浮贷款利率。

鋂兲鋂緟伈情

2022/1/24 8:23:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山海君太郎

    2022/1/17 8:49:58

    三高人群能买合肥合惠保,不过,若被保险人在保单生效前已患高血压病3期,保险公司对被保险人在保险期间内因高血压病3期产生的住院费用不予报销。若被保险人的高血压既往症达不到3期标准,则可正常享受赔付。

    这款普惠型补充医疗保险参保无需健康告知,可带病投保,但是合同约定的5类重大既往症保险公司不赔,其余不受影响。

  • 月二源源

    2022/1/20 8:01:27

    您好!首先看你办的是哪个银行的信用卡,不同的银行办的信用卡,会有对应的app,例如,你办的是工商银行的信用卡,你可以下载掌上生活app,如果你办理是交通银行信用卡可以下载买单吧app等等,你觉得麻烦,你也可以直接用支付宝还,不过现在需要收取手续费,不差钱的可以这么做

相关问题