问题库

想在拍拍贷上借款可靠吗?

新足记
2021/6/10 6:00:38
注册之后接到电话,让传身份证复印件和银行流水上去,我想借三万,不知道这个拍拍贷怎么样,可靠吗?会不会是骗取个人资料一类的,望行家或有经验者指教~
最佳答案:

不可能的吧

陋室凡人

2021/6/19 13:50:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静栀鸢

    2021/6/14 23:42:27

    北京住房公积金联名卡还可办理存款、取款、工资代发、转账汇款、刷卡消费等各种银行业务,可以通过网络激活。

    1、登录公积金网站;

    2、在“网上办事大厅”模块选择“状态查询”进入;

    3、在“系统登陆”中选择“个人登陆”,在登陆前请下载“系统登陆”下端的“密码控件下载”;

    4、下载控件后,务必刷新登录页面;再在“个人登陆”下输入个人公积金号,登陆的初始密码为个人身份证后六位(尾数为X默认为0),15位或18位身份证都要试一下;

    5、成功登陆后按系统提示在联名卡目录下:联名卡密码修改,更改密码以激活公积金账户。

    通过以上步骤激活后,才可使用联名卡。

    住房公积金联名卡银行储蓄账户激活及密码设置。职工在拿到住房公积金联名卡6个月内,持本人有效身份证件和联名卡,到发卡银行各网点进行联名卡储蓄账户激活,设置银行储蓄账户密码后,方可办理与储蓄账户有关的业务,实现联名卡金融功能,否则将影响职工住房公积金贷款等业务的办理。住房公积金联名卡储蓄账户密码的更改、挂失、重置等业务,由职工持本人有效身份证件到发卡银行各网点办理。

    北京市政府指定的服务和资讯门户——“北京服务您”APP,政府在身边,服务在手边!

  • 祺乐融融

    2021/6/18 2:11:05

    有关系,可以帮你弄出来?点击我头像

相关问题