问题库

利率掉期是什么意思?

荔西哈情感
2021/6/10 6:12:44
请用简单的话解释,勿粘贴大段教科书资料,谢谢:)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 我是祥子

    2021/6/14 7:25:15

    挂失补办的银行卡卡号不一样。

    银行卡丢失后,客户先要在卡所在办理挂失业务,并且补办新卡,新卡卡号会发生变化,旧卡无法继续使用,原银行卡里的储蓄存款直接转入新卡,同时其他银行业务也会自动变更到新卡上,如网上银行、手机银行、电话银行、短信银行、基金、国债等一些套餐签约、理财产品、代扣代缴等业务会因为卡号变更收到影响,应该及时到相关网点申请签约卡号变更,补办工资卡要及时把新卡号告知单位财务部门。

  • 顺水行飘舟

    2021/6/17 16:46:44

    不一样。

    区别一、贷款使用期限不同

    银行小额贷款期限最长可达三年。而信用卡分期付款最长使用年限只有两年。

    区别二、贷款额度不同

    小额贷款额度在1000元以上至20万,贷款额度主要是根据贷款申请人的个人资质来决定的。而信用卡分期付款的额度主要是发行卡对持卡人所给予的授信额度,一般而言,信用卡分期付款的额度在几千到几万之间。

    区别三、贷款使用范围不同

    银行小额贷款主要是以个人或家庭为核心的经营类贷款。而信用卡分期只要不是持卡人恶意的**,对于消费用途没有过多的限制,但是需要注意的是,信用卡分期是不能用来出借的。

    区别四、贷款利率不同

    小额贷款一般只需按规定付息就可以。而信用卡分期付款如果持卡人在发卡行规定的时间内还款,需要支付每期偿还的手续费,若如果满足银行规定的优惠条件还可以享受到一定的免息政策。如果持卡人是信用卡取现,那么银行将按天计息,且会收取一定金额的取现手续费。

    区别五、办理条件不同

    小额贷款需要满足银行或小额贷款申请机构对贷款申请的各项要求。而信用卡分期的办理条件,只要手上持有信用卡的客户,均可申请分期。

    区别六、办理流程不同

    小额贷款的办理流程首先需要贷款申请人提出贷款申请,通过审批后签订贷款合同,此后才能发放贷款。而信用卡分期在持卡人刷卡消费之后,即可申请分期。

  • 末然小老弟

    2021/6/18 21:39:18

    看我的个人资料,有在线申请信用贷款的网址,在线申请,方便快捷

相关问题