问题库

男友在我不知情的情况下用我的手机进行手机贷款如果到时候他还不上我该怎么办?

谭淋丰
2021/6/11 0:30:06
男友在我不知情的情况下用我的手机进行手机贷款如果到时候他还不上我该怎么办?
最佳答案:

男友在你不知情的情况下,用你的手机贷款,如果到时他还不上,分两种情况:

一是用他自己的身份信息,那么就需要他还;

二是用你的身份信息,那么就需要你来还了。

如果是你还的,你可以让他还你,如果他不还给你,你可以到法院提起诉讼,请求法院判决他支付你垫付的欠款。

盛夏光影

2021/6/22 22:07:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 平安电子科技

    2021/6/18 2:25:30

    华夏红传世版可以退保,理财产品退保都是退产品的现金价值,这款产品现金价值相对较高,但是保险理财产品都是看长期收益,而不是注重短期收益,保险理财产品短期内都不能回本,提前退保都是会造成一定的经济损失的,长期收益明显要比储蓄类高。不建议盲目退保,需明确自己退保原因,如果是觉得保障不够,可以查漏补缺额外补充。

相关问题