问题库

中石油加油卡里的备用金能否在网上办理圈存

一萤星火
2021/6/11 0:52:25
中石油加油卡里的备用金能否在网上办理圈存

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 射手唯美的爱

    2021/6/16 1:30:42

    1、只是用于短期资金周转,不需要卖车,避免因为资金周转过来再次买车又要耗费很多精力。

    2、不需要要本地户口,只要车是本人名下的就可以。

    3、审核流程简便,只要是合法车辆就可以办理,对于急用钱的用户很符合。

    4、还款方式灵活,只要资金回笼就可以还款取车,不需要支付违约金。

    5、取得资金很快,适合不卖车,短期周转的车主。因为车用久了是会适应的,卖掉汽车来获得资金周转会费时费力。

    6、如果汽车是本地全款车的话,是可以不押车的,只要办理抵押登记,安装GPS后,就可以办理。

  • 黎葳强以云

    2021/6/23 6:18:47

    1.确定你是不是在卡上存了定期。

    有些人喜欢用存折或者存单来存定期,如果是开了存单来存定期,银行卡上当然就查不到,把存折存单找出来吧,如果丢失了,可以本人凭身份证回到银行办理挂失补办业务。



    2.在卡上存了定期,柜员机是查不到的。

    一般存取款的柜员机只能查到银行卡活期上的存款余额,定期存款是查询不到的。

    可以在银行查询终端机、银行柜台、手机银行、网上银行查询银行卡定期。



    3.如果以上情况都查不到,那就要看看你的原始单据,你到底是存了定期还是买了理财、保险等。

    有些银行业务不规范,在储户不是很清楚的情况下,本来储户要存定期的,却变成了买理财或买保险。一般买保险买理财都是会有单据保留的,自己找找看就清楚了。

    我是90后行长,欢迎关注我,带你走进银行的“内幕”。

相关问题