问题库

建行信用卡怎么还美元?

爱闲逛的巧巧
2021/6/10 22:30:11
前段时间在印尼刷了一次信用卡,今天账单里是显示应该还多是美元,我的信用卡和储蓄卡是没有绑在一起的,不知道怎么还款,哪位指导一下,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 独步荒芜

    2021/6/19 1:37:21

    这个说不准,银行内部肯定有一套标准的,这个我们一般人是不会知道的。你申请以后,银行会根据你的工作、个人信用什么的综合进行审核的。你如果是公务员,公积金缴纳又那么多,我想额度肯定不会低。反正都审核通过了,到时候银行会给你制卡邮寄,卡函上面都会写清楚额度的,别急啊~~

  • 这波还可以

    2021/6/22 23:36:41

    一般银行会根据消费者所提供的申请材料给出一个合适的额度。一般,信用卡分为普卡、金卡、白金卡。不同卡种的透支额度都会不一样。

    据了解,信用卡额度是指信用卡最高可以透支使用的金额。只能在这个额度内刷卡消费,超过了这个额度就无法正常刷卡消费。

    一般,首次申请信用卡时获得的信用额度主要依据申请信用卡时所填写的资料和提供的相关证明文件综合评分而得。

    白金卡信用卡最高额度可高达20到100万以上。并且白金信用卡的年费一般都很高。比如:工商银行的白金信用卡额度20万,年费2000,每年必须刷卡20万才能减免。

    白金信用卡额度是怎么定的?白金信用卡额度就是信用卡综合授信额度。

相关问题