问题库

手机卡是买的,也就是二手的现在过户到我的名下了,不过之前机主好像贷款还有什么都没有还用的这个号码

冬瓜唐
2021/6/11 1:15:16
手机卡是买的,也就是二手的现在过户到我的名下了,不过之前机主好像贷款还有什么都没有还用的这个号码然后经常有催债电话打给我!这个对我以后网贷或者贷款会有什么影响吗!这个手机号码

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 台州林巨龙

    2021/6/12 22:53:08

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成

  • 小忧出品

    2021/6/17 20:35:01

    按年利率0.064,利随本清计算,应还利息=60000*0.064*5=19200元。本息共79200元。

  • 沉默的糕陈帆

    2021/6/22 22:21:43

    支付宝旗下的蚂蚁花呗 蚂蚁借呗 来分期;拍拍贷;招联金融;我来贷等等

    如何选择小额贷款审批容易通过的App

    1.如果是相对的大额一点的信用贷款,要认真筛选一下,首先是找银行的App申请。银行的门槛较高,但是利率相对较低,各种流程也比较正规!

    2、如果是几千块钱的现金贷,短时间用,首先要看自己是否真的需要这笔钱,然后能承受的利息范围,按照上面说的那些,对于那些不正规的,收砍头息的,只要身份证不过多要求吗,就开始让你填写各种联系人资料的,不要申请!

    容易通过的小额贷款的App特点

    只需身份证

    利息非常高

    额度不会太大,真正的小额

    不排除伴随着恶意催收的可能

    申请容易通过的小额贷款产品我们应该注意什么

    安全,正规,利息一定要是在一个合理的范围内,对于那种只需要你一个身份证,其他什么都不要的,就开始让你填写各种资料,各种联系人的,你要小心了,钱哪有那么容易给你,等着高利息,恶意催收吧!所谓容易只能是相对的,这一个一定要在申请前看清楚所申请小额贷款App的相关要求,一定要合规。

相关问题