问题库

我在农业银行存钱时里面有人叫我存那种保险的利息高我就存了前两天到期了我去银行说直接打卡里说四五天到

刘生水
2021/6/10 21:49:31
我在农业银行存钱时里面有人叫我存那种保险的利息高我就存了前两天到期了我去银行说直接打卡里说四五天到说四五天到账,这才第三天卡里就突然有两千多块钱怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿斗我来辅

    2021/6/19 10:18:28

    这个应该是有语境的,可能是“我丢失的钱包是黑色的”

    丢失这个动作已经发生过了,所以用过去式

  • 小楼夜卧雪

    2021/6/24 11:52:06

    汽车金融公司贷款买车的优点:

    (1)汽车金融公司贷款买车会比向银行申请贷款买车方便,借款人提供房产证明和收入证明即可,当然,借款人信用记录需要较好。

    (2)借款人贷款申请审批时间较短,如果借款人各项资质较好,最快可以当天提车。

    (3)汽车金融公司车贷利率是根据借款人的贷款期限来确定的,同时也会考虑到购车者所支付的首付比例情况等来将贷款利率上下浮动,但是基本上是借款人所申请的贷款期限如果越短,那么借款人所需支付的首付比就越高,贷款利率就越低。

    汽车金融公司贷款买车的缺点:

    (1)借款人需要注意的是,向汽车金融公司申请贷款买车一般利率在9%以上,简言之,就是贷款利率较高。借款人选用汽车金融公司贷款,需要在汽车贷款的4S店购买车险等,4S店的车险往往高于单独向保险公司投保的价格。

    (2)借款人如果向汽车金融公司申请贷款买车,需要知道的是车价优惠与利率优惠是不能同时享受的。

相关问题