问题库

别克君威分期付款保险需要在别克店里买几年

外地郎阿九哥
2021/6/10 22:12:20
别克君威分期付款保险需要在别克店里买几年

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天才瘾君子

    2021/6/19 6:42:26

    个人比较推荐选择大众途昂这款车,原因有一下几点:

    第一、大众途昂这款车的动力总成可选择型比较多,分为2.0T高低功率和2.5T V6版本,2.0T低功版最大功率186马力,最大扭矩320牛米 ;2.0T高功率版本最大功率220马力,最大扭矩350牛米;2.5T V6发动机最大功率299马力,最大扭矩500牛米,均匹配7挡双离合变速箱。反观别克昂科旗这款车,全系搭载2.0T发动机,最大功率237马力,最大扭矩350牛米,匹配9AT变速箱。

    第二、大众途昂作为一款17年就已经上市的车型,一方面这几年经过市场和消费者的检验,整体品控表现不错,比较成熟稳定,另一方面经过这3年现阶段终端优惠也比较大;反观别克昂科旗这款车,于去年年底刚刚上市,车型比较新,并且现阶段优惠力度一般,相对别克这个品牌而言,还没降到合适的价格。

    第三、大众的车型整体保值率是要比别克车型保值率更高,即使几年之后打算买车,同价位买的途昂和昂科旗,途昂应该会比昂科旗更值钱。


    综合考虑以上几点,个人更建议选择途昂这款车,希望可以帮助到你。

    欢迎关注我,帮你解决选车、购车方面的疑虑和困惑。

相关问题