问题库

中国银行卡对不起,由于您的卡片状态异常,交易未成功执行!今天去存钱,把卡插进去输入一个原来卡号的密

家居真探
2021/6/10 23:24:35
谁知道进去,就开始存钱。上面显示存款已被接纳,可是我想查下,结果又让我输密码输了几次都不对。一直输到不让输为止。到家一看银行卡的密码,不是第一次输的那个号码。咋办啊?
最佳答案:

中国银行的ATM机,存钱可以输任意六位数字进去的。

意思是,第一次提示你输入密码,不管你输什么都可以进到存取钱以及查询的页面,如果你第一次输的密码不对,就不能进行取款和查询交易,但是存钱没有影响。

大龙先生呀

2021/6/20 14:03:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卡无忧传媒

    2021/6/14 15:10:29

    银行是商业机构,他认为残疾人收入不稳定

  • 缘悟禅师

    2021/6/21 19:28:06

    如果你的转账的收入是合法的,那么请你不用担心,这是银行的正常操作。

    1、个人银行卡转账频繁流水大的情况对于很多大的网店卖家是很正常的情况,天猫和京东有些卖家的生意火爆,每天的流水都很大,几十万甚至数百万的很多。

    2、但是这种资金在银行卡之间的频繁转账,对监管部门来说,可能有洗钱的嫌疑,因此银行将相关账户列入重点监控对象,这里监管部门对“频繁”有个定义,所谓的“频繁”系指营业日每天发生3次以上交易行为,或者营业日持续5日以上。

    3、对银行而言,客户存取钱自由是人家的正当权利,银行不可能无缘无故把个人银行卡调为异常。如果个人银行卡状态被调为了异常,肯定是持卡人确实存在有洗钱、非法集资、异常交易的嫌疑,银行根据认定标准和相关规定才会将银行卡状态调为异常。几乎可以肯定的说,这种调为异常的银行卡,基本上存在板上钉钉的不合规行为。

    4、当然,凡事都不是绝对的,都有例外,如果银行确实是误判,那就需要持卡人向银行进行申诉,提供转账支付依据,比方说交易合同,发票等,只要能够提供足够的证据,证明你的收入是合法收入,那么就可以解除卡的异常状态,不过呢,也许有关部门会让你补交相关税款哦:)

相关问题