问题库

2、 向星辉集团销售B产品3000件,单价22元,增值税税率17%,货已发出,以银行存款代垫运费80

纬篙矢
2021/6/11 2:15:11
2、 向星辉集团销售B产品3000件,单价22元,增值税税率17%,货已发出,以银行存款代垫运费800元,款项未收到
3、 以银行存款向广告公司支付广告费12000元
4、 向中新公司销售一批闲置的C材料,共150公斤,单价80元,增值税税率17%,货已发出,对方以商业承况汇票结算
5、 向中南集团销售A产品1000件,单价28元,增值税税率17%,款项已收到存入银行,货已发出,并以现金支付运费1000元。
6、 收到华天公司支付的2300件商品款,存入银行
7、 收到欣然公司的订金8000元,存入银行
8、 月末结转A、B产品的销售成本(单位成本按上次作业计算得出)
9、 月末结转C材料成本,单位成本68元
计提本月城市维护建设税500元,教育费附加100元,并以银行存款支付

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小石头和大象

    2021/6/14 14:06:45

    在借款和消费的时候就可以选择分期乐了。

    当然如果你第二个月手头不宽裕也可以先找朋友借点钱还进去又借出来然后选择分期。

    在还款的时候这个是支持提前还款的,但是不是很建议这样做。

    提前还款,会上征信

    提前还一般分为提前部分还贷,提前全部还贷这两种方式。

    从贷款合同约定看,无论是部分还还是全部还,提前还款都属于一种违约行为,贷款机构可能根据合同约定收取一定罚息。提前还款不一定等于还款能力强、信用好,有些贷款机构会把提前还款信息报送征信系统,展现在“特殊交易”中。

    提前还款,要交罚息

    提前还款是为了节省以后的利息,为什么还要给贷款机构交罚息?

    上一个问题提到了,提前还款属于违约的一种,这种还款行为打乱了贷款机构的资金利用率,贷款机构会损失掉此次借款的所有利息收益。而且在贷款合同中也有明确规定提前还款时的罚息利率,如果在合同规定期限内提前还款,就要收取罚息。罚息对于我们来说是违约金,对于贷款机构来说算是一种补偿金。

    提前还款,无法再借

    承上,借款人提前结束贷款合约已经属于违约行为,对于这种行为,如果下次再找同样的贷款机构贷款,他们不会认为你有理财实力,快速获得资金。而是判断你是利用贷款资金做别的短期用途;

    另外,很多网贷都不支持这种“提前还款后,再续贷”的服务,认为有违规行为,这种也是风险高的客户,可能在下一次的借款(续贷)中就会出现逾期不还。

    什么情况下可以提前还款?

    如果小额贷款的利率很高的话,特别是俗称的高利贷利滚利,建议选择提前还款,虽然要支付一定的手续费,但是可以摆脱高利贷的控制。

    或者你是一个不愿意欠钱的人,如果借钱以后每天都有心理负担,一直盘算着怎么才能还上这笔钱的话,还是趁手里有钱的时候尽早还上吧,免得心里不踏实。

  • 满心小希望

    2021/6/22 16:23:16

    会计分录:

    借:应交税费-应交所得税 15000

    贷:银行存款 15000

相关问题