问题库

企业税贷找哪家公司好?

豪杰春香
2021/6/11 18:30:58
企业税贷找哪家公司好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有郭有纲

    2021/6/21 2:27:00

    理论上可以的.没楼下说的违法的那么严重.不用开收入证明.收入证明没有什么用的.城市的话要有本地户口,轿车行驶证复印件,或是有买社保.有房产证复印件.或大专以上学历之一,就好办多了.你说的装一座机无非就是让审核的打电话过来的时候确认工作的环节而已,一般就打个电话核实就行的了,没有专门去调查有没有这间公司的.但是上面说的几个,有的话更好通过.

  • 精品才会评论

    2021/6/22 20:18:30

    逾期不仅有最低未还款部分的5%滞纳金、账单全额罚息(日息万分之五,消费当日开始计息,按月计收复息直到本息还清为止)还会在人民银行征信中心产生不良信用记录,5年内就很难再申请信用卡和银行贷款了;逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑!

相关问题